我系组织学生参加安康市“科普日”启动仪式

发布者: 发表时间:2014-09-24 来源: 浏览次数:

2014年9月20日上午,由安康学院、安康市科协、安康市教育局、安康市科技局等多家单位联合主办的 “2014安康市全国科普日启动仪式暨首届安康青年科技奖表彰大会”,在我院新校区隆重举行。

为配合启动仪式的顺利进行,我系主任何家理、地理科学专业老师郑治国组织我系二百余名学生参加了这次活动,地理科学专业的同学制作了“一江清水供北京”“气象科普知识宣传”两块展板,并设置气象知识宣传点供群众咨询。

通过参加活动丰富了大学生的课余生活,激发了大学生对科技知识的热爱,培养了大学生爱科学、学科学、用科学的兴趣,提升了大学生的科学素养。