当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

立足本职工作,争创一流业绩——教工一支部贯彻“七一讲话”精神工作会议

发布者: 发表时间:2021-09-17 来源: 浏览次数:

2021年9月15日下午,在江北校区科技楼九楼会议室,马院教工一支部全体党员参加了党建工作会议。会议围绕贯彻习近平总书记“七一讲话”精神,安排了教工一支部本学期的党建工作。本次会议由一支部书记谭义恒主持。

为确保全面贯彻习近平总书记“七一讲话”精神,使一支部本学期所有工作取得实效,会议提出了多项有力的措施,主要包括:一、结合岗位职责,认真学习“七一”讲话内容;二、选派一部分党员同志参加理论宣讲工作,发挥一支部的理论特长;三、举办“第二届陕南乡村振兴发展论坛”,助力乡村发展事业;四、继续推进由纪安玲同志负责的“安康微红”网络宣传平台建设,群策群力创建一支部党建品牌;五、开展我为学生做实事活动,通过结对帮带解决学生的实际困难;六、继续加强理论学习,通过自评互评的方式来找不足,补短板。

本次会议,明确了本学期的工作重点是全面贯彻习近平总书记“七一讲话”精神,推动支部全面建设上台阶。全体党员认为,会议提出的各项举措符合支部工作实际,能促进广大党员教研能力和与人水平的提升。会议为一支部近期的党建工作明确了方向,激发了党员同志“努力学习,认真工作,奉献自我”的精神。参会党员一致表示要切实做好会议布置的各项任务,为新学期工作开一个好头。

(撰稿/李力 审核/谭义恒 发布/邹裟)