当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

政社学院组织团员开展“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”的主题活动

发布者: 发表时间:2017-05-11 来源: 浏览次数:

为了积极响应团中央和安康学院校团委关于“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的号召,扎实推进“一学一做”教育实践工作。政治与社会发展学院于5月10日晚上在1号教学楼1404室召开了“一学一做”主题团会。政治与社会发展学院团总支书记陈皓老师主持本次会议,学院全体大一学生参与了此次会议。

首先,陈皓在会议上传达了习近平总书记在今年全国“两会”上的重要讲话精神 ,鼓励团员要紧紧围绕在党中央周围“不忘初心跟党走”。紧接着,陈皓给青年团员们播放了习近平总书记在中国政法大学考察的相关视频,希望青年团员能够励志勤学、刻苦磨练。最后,陈皓强调团委、团干部和团员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识” ,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚,严格处理各项工作。

此次会议的召开,使同学们了解了“一学一做”教育实践的意义和目的,有利于更好地开展思政工作,以改革思维推动团的工作,探索学习的新思路、新途径、新方法。